Чемпионат
 »»» »»» | 22.04.2006 | 21:46
 "Днепр" - "Волынь" - 0:0. После матча 

Виталий Кварцяный (главный тренер “Волыни”):

- Я давно работаю в “Волыни” и это, наверное, первое очко, которое мы взяли в Днепропетровске. Это очень важно с точки зрения истории, потому что такой город как Днепропетровск, нечасто отдает очки таким командам как “Волынь”. Нам было сегодня легче в каком плане… Из организации игры у “Днепра” сегодня выпал Назаренко. Это очень хороший игрок, один из ведущих футболистов, вокруг которого строятся атакующие действия команды.

Мы внимательно просмотрели игру “Днепра” с “Динамо”. Отнеслись к “Днепру” очень серьезно. Сильного футбола мы не показали, но нас спасает то, что сейчас идет формирование нового коллектива. Вы видите, мы буквально на ходу меняем какие-то звенья. Кому-то доверяем больше, кому-то меньше, но сегодня старались все. Не хватало мастерства в завершении атак, ведь моменты все-таки были. Пусть они не были следствием комбинационной игры, но напряжение у ворот “Днепра” мы создавали, и могло оказаться так, что мы бы забили. Считаю, серьезно обострить игру Днепропетровску мы не дали, хотя моменты у хозяев поля были.

Я думаю, ничья не должна обидеть команду “Днепр”, потому что если взять нашу команду, то она не заслужила поражения. “Днепр” еще свои очки наберет, и его задача попасть в Кубок Интертото решится. Я пожелаю в этом команде удачи.

- Виталий Владимирович, вы всегда эмоционально оцениваете судейство. В сегодняшнем матче оно вам понравилось?

- Я знаю, что вы хотите от меня услышать. Вы понимаете, Орехов… Он вообще умный человек. Он умеет всё сделать так, чтобы к нему не было претензий (смех в зале). Он отсудил сегодня очень квалифицированно. Он давал командам играть. Он редко давал свистки и вообще является одним из тех судей, которые позволяют командам играть. Если вы имеете в виду эпизод с неназначенным пенальти, то я на сто процентов уверен, что его там не было. И Орехов хороший психолог: он не поддался на провокацию нападающего, потому что тот “связал” Ковалюка руками. Я у последнего в раздевалке спросил: “Володя, что ты там делал? Как в Ужгороде было?” И он мне отвечает: “Я его не трогал. Он меня за руку взял и тянул”. Я считаю, что судья не допустил никаких ошибок, которые могли бы повлиять на ход игры. Если бы он поставил пенальти, я не думаю, что это было бы справедливо. Там не было такого момента, что нападающий уходил, а его сбивали. Арбитр отсудил на очень серьезном уровне, так как и в Харькове, где мы, кстати говоря, проиграли. Есть судьи, которые мешают играть в футбол, и наоборот, те, которые помогают. Это очень важно.

- Замечание одно можно? Убедительная просьба: научите Максимюка бросать аут. Он ни разу не сделал это по правилам: то одну ногу отрывает, то другую.

- Где он раньше был? В “Днепре”? Так это вы здесь его не научили (смех в зале).

Олег Протасов (главный тренер “Днепра”):

- Много сегодня не о чем говорить. По моему мнению, футбол сегодня был не лучшего качества, который, наверное, надо побыстрее забыть. Я думаю, что болельщики не получили никакого удовольствия от происходившего на поле. Ни одна из команд не могла подержать мяч, сыграть в пас. Единственное, что мы увидели на поле, так это много борьбы, самоотдача была на достаточно высоком уровне, но опять же повторюсь, это не то, что хотелось бы видеть. У меня, конечно же, со своей стороны есть претензии к команде. В основном они касаются ведения игры в домашних матчах. Мы не можем подержать мяч, создать организованную атаку, идут какие-то сумбурные движения, индивидуальные попытки что-то создать. Не знаю, теперь у нас три матча на выезде… Будем ехать туда и подбирать тот стиль, который больше нам подходит. Не получается у нас играть, как говорят, “первым номером”, придется действовать “вторым”.

страница 1 из 1 страниц  
 Добавить комментарий
Смайлики | Сообщать о новых комментариях?



«««   Апрель 2006   »»»
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
           1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 Отчеты
 "Днепр" - "Кривбасс"
 ФК "Харьков" - "Днепр"
 "Металлист" - "Днепр"
 "Сталь" - "Днепр"
 "Днепр" - "Закарпатье"
 Чемпионат Украины
    И О
 1 "Динамо" 27 70
 2 "Шахтер" 27 68
 3 "Черноморец" 27 44
 4 "Ильичевец" 27 40
 5 "Металлург" Д 27 38
 6 "Металлист" 27 37
 7 "Металлург" З 27 35
 8 "Таврия" 27 34
 9 ФК "Харьков" 27 33
 10 "Днепр" 26 33
 11 "Ворскла" 27 31
 12 "Кривбасс" 27 30
 13 "Волынь" 27 29
 14 "Сталь" 26 29
 15 "Арсенал" 27 28
 16 "Закарпатье" 27 15
Подробнее... 
 Для "Днепра"
s: ООО Вигмас предлагает купить ковролин здесь http://vigmas.kiev.ua/catalog/kovrolin.html в Киеве
 Бомбардиры "Днепра"
 Мелащенко
6
 Назаренко
6
 Шелаев
6
 Балабанов
5
 Корниленко
5
Подробнее... 
Визитка | Команда | Чемпионат | Кубок | Дубль | Еврокубки | Сборная | История | Мультимедиа | Форум | Архив
  Rambler's Top100